форум чата палковник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум чата палковник » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем приятного общения и обсуждения личных и интересующих вас тем....

0

3

:flag:

0

4

lenka_ya
вот вишь, у тя все выходит, занимайся форумом, приглашай в чат людей и пусть на форуме регаются, выбери отвецтвенных модеров в помощь и занимайся, это твой форум... :playful:

0

5

У кого какие предложения по чату и форуму пишите, нужен нам сайт, если у когото есть можем сотрудничать... :crazy:

0

6

Всем привет

0

7

и вам приветик

0

8

Всем привет!

0

9

Лерусик*
приветик))))

0

10

Относись к девушке как к ребенку, обожай её, старайся для неё, контролируй её, учи её… Она будет брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.

0

11

Слова-это ключи!...Правильно подобрав,открыть можно любую душу и закрыть любой рот! :))

0

12

Лучик
правильно сказано :idea:

0

13

Лучик
прости меня, зайка, я так виноват перед тобой, я нашел этих людей, приезжали вчера Дончане и мы..... вобщем отомстили, все в норме, не спрашивай как, прошу я всеравно не расскажу...

0

14

Знаете что?! Я не чайный сервиз чтоб считать меня хрупкой! Я не кошка чтоб считать меня ласковой! Я не снегурочка чтоб считать меня доброй! Я не кукла чтоб не считать что я переживу предательство! Я не рабыня ! Я лишь человек который мстит за предательство! А те кто предал меня хлам! Не считайте что моя крыша уехала! Я всего лишь 13-летняя девочка которую вечно предают! Но я не держу зла на людей хотя они отняли у меня всё и всё же я не унижаюсь перед людьми потому что я ЛУЧШАЯ! Возможно вы скажете что я высокомерная дрянная девчонка! Думайте что хотите но я не позволю чтоб из-за жалких дур и дураков страдали люди! Меня не нужно принимать в общество! Оно мне без надобности! Оно без меня ни что!

0

15

Бросили... Предали...Покинули...Но я не сдаюсь и не сдамся! Это означает что я лидер этой жизни, этой игры без правил!

0

16

Лерусик*
ты очень сильная девушка, все будет хороше 8-)

0

17

ПРиет Всем

0

18

и тебе привет, вот теперь здесь можно задавать свои вопросы, писать мысли и общаться не только в чате

0

19

скучно((((( :tired:

0

20

кому тут скушно...

0

21

Мне везде скучно, так что поделать?

0

22

Лучик
я скучаю по тебе, милая...

0

23

Сделай меня Элитой в чате, и здесь модером плис

0

24

Наккуо то меня народом делает, то бродягой, то вообще бан на 1 день!

0

25

Скучгно :-(

0

Вы здесь » форум чата палковник » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно